giovedì 25 settembre 2014

Argonauti Esordienti, un'altro trionfo!

BRUSAPORTO - Un'inizio di stagione semplicemente meraviglioso quello della squadra degli Esordienti (2003-2004) che dopo il secondo posto del torneo di Clusone, trova una vittoria in amichevole. Si giocano quattro tempi da 6 minuti nell'inaugurazione del nuovo oratorio di Brusaporto. Bastano infatti 24 minuti agli Argonauti per battere un BrusaBasket passato in vantaggio di 6 punti ma rimontato nel terzo tempo con un parziale di 10 a 0. Il primo tempo gli Argonauti fanno fatica, ma Edo nel finale del quarto segna il pareggio: 2 a 2. Poi il secondo tempo, in cui il BrusaBasket allunga (10-4). Nel terzo quarto spunta fuori la voglia degli Argonauti che rimontano (10 a 14). Ora si decide tutto nell'ultimo quarto. Gli Argonauti la chiudono alla grande e vincono con il largo risultato di 14-22. Bravi davvero.