Inventori: Argonauti - Sanpacapriolo 36 -44

Esploratori: Argonauti - Brusaporto 13 - 11

Allievi: Palosco - Argonauti 51 - 73
Argonauti: Bandirali N. 7, Di Meo 15, Lorenzi 16, Baschenis 13, Bandirali A. 10, Bellosi 3, Milesi 2, Sangalli 2, Rossetti 3, Martignetti, Viganò, Caccia. Allenatore: Di Franco
Partita equilibrata per i il primo quarto, in cui il Palasco intercettava tutte le linee di passaggio dei nostri. Dal secondo quarto gli Argonauti hanno preso le misure degli avversari e sono stati quasi infallibili in attacco e impietosi in difesa. Da sottolineare un'idea corale di gioco che in ogni azione faceva girare la palla a tutti i cinque in campo prima di imbeccare l'uomo libero pronto a bucare la retina. Seppur senza canestri ha dato spettacolo nell'ultimo quarto la difesa della posizione di Andrea Viga contro il più dotato fisicamente Moutamid. Sembrava di assistere ad una lotta sotto canestro fra due pivot professionisti. Complimenti a tutti e due e soprattutto al nostro Andrea che ha saputo svolgere il ruolo del play in attacco e pivot in difesa!!!

Open: Valtesse - Argonauti 92 - 42
Argonauti: Marzetti 9, Annoni 9, Rossi 8, Malzanni 7, Bracchi 3, Bresciani 2, Marenzi 2, Barcella 2, Ferazzini, Montalto. All: Finazzi.
Ancora una sonora sconfitta per i nostri "grandi". Il presidente ha ordinato il silenzio stampa e il ritiro punitivo in una amena località di montagna lontano da ogni tipo di distrazione. Ma chi ci crede!!! Vorrà dire che andrà meglio la prossima.

Serie A2: Novipiù Casale Monferrato – Remer Treviglio: 73-78
Remer Treviglio: Andrea Pecchia 2, Luca Cesana 6, Nicholas Dessi’ ne, Paulius Sorokas 15, Tommaso Marino 18, Pierpaolo Marini 13, Andrea Mezzanotte ne, Salvatore Genovese 2, Emanuele Rossi 5, Curtis Nwohuocha 2, Adam Sollazzo 15. All: Adriano Vertemati
Prima vittoria esterna della squadra trevigliese che balza così al 5° posto della classifica di serie A2. Domenica giocherà in casa contro la Virtus Roma, altra storica squadra del panorama cestistico italiano, già campione d'Italia e con ben 35 anni di serie A1 alle spalle.

Invito tutti gli Argonauti al PalaFacchetti per tifare la squadra di Treviglio. Sarà anche l'occasione per poter acquistare i nuovi gadget Slums Dunk, il nuovo fantastico calendario 2017, le nuove felpe, le chiavette USB, gli ultimi biglietti della lotteria e tanto altro ancora. Magari poi a fine partita strappare un autografo a capitan Rossi e compagni sul calendario! Per l'accredito clicca il link qui sotto.

Prossimi appuntamenti

Fri 2 Dec20:30 - 22:00Open: Argonauti - Brusaporto - Via Leonardo da Vinci, 24060 Costa di Mezzate BG, Italia
Ritrovo in palestra ore 20:00

Sat 3 Dec15:30 - 17:00Allievi: Capriolo - Argonauti - Via Fossadelli, 25031 Capriolo BS, Italia
Partenza dal Centro Sportivo ore 14:30

Sun 4 Dec11:00 - 12:30Inventori: Trezzo - Argonauti - Via Nenni (Scuole Medie Calamandrei) - Trezzo sull'Adda
Partenza dal centro sportivo ore 10:00
15:30 - 17:00Esploratori: Bariano - Argonauti - Via Roma, Bariano
17:00 - 19:00BLU BASKET - VIRTUS ROMA - PalaFacchetti Treviglio