lunedì 1 dicembre 2014

Under 14 - Tre punti d'oro contro Stezzano! Buono l'esordio di Giacomo in campionato

SAN PAOLO D'ARGON - Gli Argonauti affrontano Stezzano, in casa. Gli avversari entrano in campo per il riscaldamento. Sembrano dei colossi, e tecnicamente non sono male. Le tribune sono riempite di pubblico, voglioso di vedere una partita lottata. Si inizia alle 15 in punto, e dopo meno di dieci secondi Stezzano firma lo 0-2. Gli Argonauti riusciranno a dimostrare che era un canestro fortuito, vincendo il primo quarto per 14 a 4. Un risultato ottimo, un +10 perfetto, che Umberto commenta con un "Sono senza parole". Nel secondo quarto si vedono però alcuni errori e alcune sbavature. Il loro 37 tira da tre e segna. E quando questo tempo di sofferenza finisce, siamo sul 20-15. Un parziale di 6-11. Gli Argonauti si allenano anche nell'intervallo fra il secondo e il terzo quarto, cosa che Stezzano non fa. Questo ci viene ripagato. Vinciamo un bel terzo quarto 16 a 7, con un'altra tripla loro, stavolta del 38. Siamo sul risultato di 36 a 22. Gli Argonauti devono giocare un tempo di controllo, di mantenimento del risultato. Lo fanno, ma vincendo 6 a 2. Senza dubbio il tempo meno divertente, ma che da certezza della vittoria, dei tre punti. Raggiungiamo Brambilla in vetta alla classifica, aspettando di conoscere il risultato delle altre squadre. Ah: un applauso per Giacomo che ieri ha fatto il suo esordio in campionato! Complimenti!